吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|zbsqdt.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] WPS Office移动专业版 (安卓+iOS)纯净舒适的官方版本

楼主
ls1573 发表于 2020-1-11 16:51 回帖奖励

用过国际版的(毛病:字体收费),破解版的(和其他软件兼容性太差。微信QQ打开文件就崩了),
下面分享一个好用的官方专业版的
而移动端主要功能就是舒适的查阅文件以及简单的处理文档,所以分享官方的、使用又舒适的给大家,
因为这个链接比较冷门不好找,这里给大家分享出来。

这个版本优点:  官方出品、无广告、纯净舒适流畅、免费的格式转换(PDF转换)、文档处理(不需要会员)
先看图:

基本的功能具备,会员的功能也都有,激活之后都是免费用的。(不太会介绍,谁用谁知道)
进下面网址下载
   http://mo.wps.cn/pc-app/office-pro.html#pro_hp_contact

fh98.vip_【官方首页】-鳯凰彩票安卓的直接下安装包就行了,iOS的大家自己测试哈哈哈,我没有苹果手机所以不知道(demo)。
下载好了用激活码激活一下就可以、激活码放附件了(12个随便选)。

觉得好用的朋友记得评论一下
关于激活码:网络汇总(部分为政府版激活码、专业版激活码)、激活码PC端和安卓端都通用(福利)(看到这里大家应该明白了:其实很多激活码可以互用的)

WPS序列号激活.txt (497 Bytes, 下载次数: 4165)

WPS (1).png (168.36 KB, 下载次数: 25)

WPS (1).png

WPS (2).png (137.47 KB, 下载次数: 7)

WPS (2).png

WPS (3).png (68.8 KB, 下载次数: 3)

WPS (3).png

免费评分

jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troy199167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝城第一帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxPro + 1 我很赞同!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
zhyao2003 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52411 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiyuandong + 1 + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
hgyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqmamql + 1 + 1 我很赞同!
wbq122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqshjq + 1 + 1 2020.01.20 1:16 实测可用
bjzzxhzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooz + 1 + 1 我很赞同!
isolove + 1 用心讨论,共获提升!
tonev1 + 1 谢谢@Thanks!
Jojo + 1 + 1 2020年1月18日09:57:08可用
z_8013 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
吹风哥 + 1 我很赞同!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 我很赞同!
数据有雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 01.17可用,非常感谢
w789ang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瓶盖9527 + 1 我很赞同!
纹路风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiromao2010 + 1 + 1 好用
孤单的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千城忆梦 + 1 + 1 我很赞同!
jiayang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洋玥 + 1 正在找这玩意,感谢分享
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
tgheb + 1 + 1 我很赞同!
xuzheng008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myx04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realdawei + 1 谢谢@Thanks!
jzyhxj + 1 谢谢@Thanks!
eachann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二青年 + 1 + 1 热心回复!
图谱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gxfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁的青春那么骚 + 1 + 1 我很赞同!
pixelnolan + 1 谢谢@Thanks!
来而不往非礼爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LostColorful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼下万能的小黑 + 1 谢谢@Thanks!
djf夫列夫 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟飞鱼 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zthttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj83122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turfing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2003 + 1 谢谢@Thanks!
fanjinlei + 1 + 1 热心回复!
吹牛逼我也会 + 1 + 1 我很赞同!
adiosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨墨殿下 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
光之战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕船海盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 很给力QQQ
黑夜白天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinpin + 1 + 1 我很赞同!
superhermit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceo12105 + 1 + 1 fh98.vip_【官方首页】-鳯凰彩票热心回复!试过了,还不错哦,比某些破解版 好用太多了。感谢楼主
ol啊! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹二疙瘩 + 1 + 1 热心回复!
风起南天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外心人丶 + 1 + 1 热心回复!
hongui4 + 1 + 1 我很赞同!
青衣素瓷画 + 1 谢谢@Thanks!
Zpy63650 + 1 + 1 谢谢分享!
bryson + 1 我很赞同!
Days0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吐槽户 + 1 + 1 我很赞同!
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
lcm918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinHenRaul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最亮的星 + 1 + 1 我很赞同!之前已经放弃了WPS,很高兴又能用到没广告的好东西
不辣的P特 + 1 谢谢@Thanks!
DOrothyOrchids + 1 + 1 热心回复!
醉看小风月 + 1 + 1 已经装上了,亲测无广告、
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱天使所罗门 + 1 我很赞同!
xdqiangee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 一定要先评分,再下
corch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
php.c + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索fh98.vip_【官方首页】-鳯凰彩票功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 16:58 <
littlepotato001 发表于 2020-1-11 16:56
能不能长时间使用是个问题,之前也用过很多类似的,用一段时间之后就不行了。不过还是感谢楼主分享。

fh98.vip_【官方首页】-鳯凰彩票这个一直可以用,我已经用一年多了。对我来说这个版本的和适合我这样的。
推荐
xiedie 发表于 2020-1-11 17:02
推荐
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-15 20:20 <
铁窗泪 发表于 2020-1-15 19:36
之前不知道为啥下载的是普通版,后面去官网另一个界面下载就是专业版了,奇怪

应该浏览器还是给应用商店给你推荐了,你点了就不是下原来链接了
littlepotato001 发表于 2020-1-11 16:56
能不能长时间使用是个问题,之前也用过很多类似的,用一段时间之后就不行了。不过还是感谢楼主分享。
Aa654057112 发表于 2020-1-11 16:59
谢谢LZ分享
diyikuai 发表于 2020-1-11 17:01
谢谢分享了,下载看看啦!
mymon 发表于 2020-1-11 17:04
装了看看
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 17:05 <
xiedie 发表于 2020-1-11 17:02
这个不知道怎么样

别水可以吗,试了你在说。
duier 发表于 2020-1-11 17:07
你确定这个是国际版wps?我都把我手机上的软件卸载了你给我看这个
 楼主| ls1573 发表于 2020-1-11 17:08 <
duier 发表于 2020-1-11 17:07
你确定这个是国际版wps?我都把我手机上的软件卸载了你给我看这个

看标题老哥,认真看文章。专业版。