吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|zbsqdt.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创] 帮兄破解教程

楼主
生有涯知无涯 发表于 2020-1-13 15:44 回帖奖励

之前都是拿论坛CM大赛的程序练习,这算第一篇破文,小白可以学习一下(其实我也是小白),大牛勿喷啊
图片显示不正常去看word版吧。。。。
http://t.cn/A6vzPoCO
极速11选5_[官网首页]排版搞得我头大。。。

查壳:

说明代码被混肴加密了,需要反混淆
反混淆:
拖进de4dot反混淆

运行:

极速11选5_[官网首页]从报错信息推测,可能是注册码长度太短,导致取子串时索引越界。
输长点试试:

极速11选5_[官网首页]这次可以了。
反编译:
拖进dnSpy,搜索“注册”

双击搜索结果后左侧展开,然后定位可疑窗口

点开后大致看下,发现RegFrm是关键

写注册机:
text是机器码,text2是用户输入。有2个switch case结构,第二个结构里面一堆删除数据库表的操作,我们的目的是获取所有试题,要走没有删除表的流程,可以发现第一个结构比第二个结构多了个“788”,经分析流程,可以确定用户输入应该为AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA788BBBBB(共28位,第21 22 23位为788)的形式。

机器码是怎么计算出来的呢?观察一下,可以发现这个可疑函数

点开一看,果然是计算机器码的

本来打算用python写的,但是写到一半突然感觉不对劲,源码都在面前了,直接复制过去稍微改下写个C#程序不就行了,想法很美好,但是我没学过C#啊,印象中有网友说C#很容易上手,所以就斗胆尝试一波,二话不说下个C#编译器(SharpDevelop)开搞,差不多花了1个小时,复制、黏贴、修改、排错一气呵成。

未解决问题:
我发现此程序的数据库为

编辑器打开后发现Standard Jet DB字样,是个access数据库,而且应该加密了

随后把后缀改为.mdb、.accdb等尝试用access2010打开,然而并不能

如有大牛可以直接打开此数据库,麻烦发一下方法,谢谢。
本文涉及工具、源码、源程序已打包上传蓝奏云,想练练手的朋友可以试试:http://t.cn/A6v7ntUE

另赠理化检验技术(师)职称考试资料:http://t.cn/A6vcxzS1

本教程仅供学习和交流,严禁用于商业用途。

免费评分

liu101816 + 1 + 1 热心回复!
觇望 + 1 + 1 1
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henrylong1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hag + 1 + 1 热心回复!
己所不欲 + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
weiwei9665 + 1 + 1 热心回复!
Vip_川川 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木犀设计 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gky86886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzain46 + 3 写的还是相对比较基础易懂的!
潇未然 + 5 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
孤狼微博 发表于 2020-1-14 00:00

我猜你的密码不对的亚子
另外一个的是你的密码
直接在程序里有 Private O01lOlOOOOO01l As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data Source=C:\Files\winLanguage.dll;Jet OleDb:Database Password=№?※〓=Password")

免费评分

涛之雨 + 3 + 1 极速11选5_[官网首页]这。。也太狠了吧,扒光了看23333

推荐
Hmily 发表于 2020-1-13 16:08
沙发
qinger 发表于 2020-1-13 15:45
yaerhuo 发表于 2020-1-13 15:54
我看到的图全废了,能处理一下吗,大佬,学习需要。谢谢楼主
729341299 发表于 2020-1-13 15:55

此图片未经允许不可引用
gueijiaochen 发表于 2020-1-13 16:00
你这图片可以啊!!哈哈
liu5653250 发表于 2020-1-13 16:10
我也想看看,
 楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-1-13 16:12 <
重新排版、修改中,各位大佬稍安勿躁
李曦玉 发表于 2020-1-13 16:17
极速11选5_[官网首页]这图片。。。。。。哈哈哈哈
zxh451200 发表于 2020-1-13 16:19
好像很牛逼啊 但是图都完蛋了  看不到啊